Поддержка бизнеса во время распространения коронавирусной инфекции!

Поддержка бизнеса во время распространения коронавирусной инфекции!

Решения, принимаемые в настоящее время органами власти в нашей стране и области содержат в себе юридические противоречия и правовые неопределенности.

Вкупе с экономическим эффектом, это не позволяет своевременно сориентироваться в выборе правильных действий по всем сферам работы организации и времени на этот анализ уже не остается, поскольку обстановка меняется уже буквально по часам.

Мы предлагаем антикризисное сопровождение любой стадии работы организации или индивидуального предпринимателя, даже в случае приостановки деятельности, этот шаг необходимо совершить наиболее осмотрительно, не поставив под угрозу применения мер ответственности как к самой организации так и к руководящему составу, который теперь несет риски уголовной ответственности.

 

  • мы можем оказывать юр. помощь как дистанционно так и в необходимых случаях с выездом по территории Кирова и области (ограничения по самоизоляции не распространяются на адвокатов согласно абзаца 2, п.1.6.3. Постановления № 132-П от 31.03.2020 )
  • разработка порядка действий и мер для осуществления мероприятий по приостановке деятельности или оптимизации бизнес процессов
  • подготовка документов и плана для снижения рисков организации как в период действия ограничительных мер так и для возобновления работы после их снятия
  • защита руководителей организаций от рисков привлечения к административной и уголовной ответственности.
  • обеспечение законной стороны функционирования всего или части бизнеса в непростой ситуации (в зависимости от вида деятельности).

 

Наша команда поможет Вам в сложной экономической обстановке!

Телефон: +7(912)333-33-88

Эл. Почта: info@dzukaev-glotov.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять